Le petit déjeuner, moment de convivialité par excellence, vous sera servi en fonction de la météo sur la terrasse ou dans le petit salon attenant. Vous pourrez déguster laitages, fruits de saison, jus de fruits frais, pain et viennoiseries et selon l’envie du jour gaufre, pain perdu ou crêpes… Les confitures, le thé sont des fabrications locales que vous pourrez retrouver dans notre boutique. Pour le café et le chocolat nous nous fournissons dans la petite épicerie fine de Brissac à qui nous vous conseillons de rendre une visite.
En semaine de 7h30 à 9h30* Le week-end de 9h à 9h30*
Comme dans toutes les chambres d’hôtes notre petit déjeuner est compris
*Horaires indicatifs, nous nous adaptons à vos besoins
Envie de découvrir les spécialités régionales, Galipettes, foués, rillauds et crémets d’Anjou, entre autres n’auront plus de secret pour vous. Ces mets et bien d’autres vous seront servis en fonction des saisons et du marché à notre table d’hôtes autour d’un repas accord mets et vin.
Repas 35 euros par personnes ( verres de vin selon l’accord mets et vins compris) Sur la base d’un apéritif, une entrée, un plat principal, dessert. (servi uniquement le weekend)
Repas à 25 euros par personne Sur la base d’un plat principal, fromage et dessert.
Grâce au savoir-faire de notre charcutier artisanal local nous pouvons vous proposer une ardoise composée de ses produits les plus régionaux, accompagnés d’un fromage et d’une pâtisserie.
Ardoise gourmande 20 euros par personne (un verre de vin au choix compris)
Toujours à la recherche de solutions pour répondre au mieux aux besoins de ses clients le Moulin de Gaubourg s'associe aux Bocaux du Bocage Afin de vous proposer toute une gamme allant du petit plat mijoté au dessert en passant par une proposition végétarienne
De plus notre région regorge de très bonnes tables que nous nous ferons un plaisir de vous faire connaître. * « L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération »